Чизкейки — это круто, модно и популярно. Все уважающие себя кофе и рестораны обязательно имеют в своём меню этот классический десерт. Давайте посмотрим какие разнообразные рецепты чизкейков есть на сайте.
Чизкейк Нью-Йорк
Самый популярный в мире чизкейк, классика десертной карты всех кафе и ресторанов мира. Посмотрите рецепт этого изысканного десерта без сложных заморочек с фольгой и водяной баней.
Шоколадный чизкейк
Шоколадная версия классического чизкейка с выпечкой. Ядерная, абсолютно чёрная основа с не менее мощной сырной частью. Имеет особую текстуру и невероятный вкус, который не перепутать ни с чем.
Основные ингредиенты:
сыр сливочный, печенье Oreo, масло сливочное, сахар, сливки, яйца, шоколад тёмный
Шоколадный чизкейк без выпечки
Ещё один чизкейк для любителей шоколада, но на этот раз без выпечки. У этого вида приготовления есть свои преимущества (например, не нужна духовка), хотя и теряется немного интересная текстура. Но это мелочь.
Лимонный чизкейк без выпечки
Невероятное сочетания лимона и сливочного чизкейка рождают этот чудесный десерт. Его вкусовые характеристики не передать словами — нужно хотя бы один раз приготовить и попробовать.
Основные ингредиенты:
сыр сливочный, сахар, желатин, сливки, лимон, печенье, крахмал, масло сливочное
Чизкейк с малиной без выпечки
Этот кондитерский шедевр приготовить не так просто, как предыдущие десерты, но оно того стоит. Оригинальные ингредиенты создают неповторимую гармонию вкуса и наслаждения.
Основные ингредиенты:
сыр сливочный, малина, сахар, желатин, сливки, шоколад тёмный, печенье, масло сливочное
Чизкейк клубничный (без выпечки)
Ещё один вариант чизкейка с ягодами, на сей раз с клубникой. Готовится просто, быстро и даже не верится, что на выходе получается такой замечательный чизкейк. Как в лучших заведениях Сан-Франциско.
Японский чизкейк
Ну, и наконец немного экзотики из Японии. Как известно в этой восточной стране вкусы носят своеобразный характер, поэтому и чизкейк совершенно не похож на все остальные, своего рода современный взгляд на классику. Он невероятно нежный и имеет потрясающий вкус. Рецепт на прямую из Японии.